Фитокост (таблетки)

Показания:
- при остеопорозе различной этиологии;
- для коррекции остеопении и нарушений фосфорно-кальциевого обмена;
- при остеоартрозе суставов и позвоночника;
- при асептическом некрозе головки бедренной кости и др. суставов.
Дозировка для взрослого*: по 5 таблеток 3 раза в день через 10 минут после еды. Запить достаточным количеством воды. Приём препарата «Фитокост» курсами по 3 месяца с перерывом в 2 недели. «Фитокост» рекомендуется принимать в дозировках и по схеме по назначению врача-специалиста.
- Описание
- Для специалистов
- Документы
- Отзывы
«ФИТОКОСТ» представляет композицию из лекарственный растений, нормализующую ремоделирование костной ткани.
Форма выпуска:
- композиция из лекарственный растений, таблетки № 100 в упаковке
Свойства препарата «ФИТОКОСТ»:
В составе препарата «Фитокост» лекарственные растения с доказанной положительной активностью, ускоряющей процессы регенерации костной ткани (минералрегулирующей, гормонокоррегирующей, гонадотропной, эстрогенной, прогестагенной, вазопротективной, противовоспалительной, иммуномодулирующей, детоксикационной), что в свою очередь воздействует на центральные регуляторные механизмы гормонального фона и тонус симпатической нервной системы. При приеме препарата достигается координированное взаимодействие нервных импульсов и биохимических сигналов, что реализует регулирующее влияние нервной системы на костную ткань. Простагландины стимулируют резорбцию костной ткани, одновременно стимулируя функции остеобластов, нормализуется фон половых гормонов за счет активации ароматазы активной в костной ткани. Простогландины и ароматаза поддерживают биохимический гомеостаз и биомеханическую стабильность костной ткани.
Действие композиции растений, входящих в препарат, является поливалентным, влияющее на патогенетический механизм развития деструкции костной ткани без угрозы осложнений и побочных эффектов.
СОСТАВ защищен патентом РФ № 2585108.
Состав:
Березы повислой, иван-чая (кипрей узколистный), мяты перечной, подорожника большого, сенны, смородины лист.
Астрагала, василистника, вероники, водяного перца, володушки золотистой, горца почечуйного, горца птичьего, дербенника иволистного, дурнишника обыкновенного, душицы обыкновенной, ежевики, золотарника канадского, золотой розги, золототысячника зонтичного, зубчатки поздней, зюзника европейского, иссопа лекарственного, люцерны, манжетки обыкновенной, медуницы, мелиссы лекарственной, мокрицы, мяты длиннолистной, очанки, первоцвета, подмаренника цепкого, посконника, пустырника, репешка обыкновенного, ряски малой, синеголовника, сныти обыкновенной, сурепки обыкновенной, сушеницы топяной, чабреца, череды поникающей, череды трехраздельной, чернобыльника, шалфея мутовчатого, эхинацеи пурпурной трава.
Дягиля лекарственного, красного корня, красной щетки, левзеи, солодки корень.
Ивы (белой, козьей, русской), осины кора
Ромашки аптечной цвет.
Таволги (лабазника) цвет и трава.
Черники обыкновенной побеги.
Подмор пчел, измельченный мелко.
Показания:
- при остеопорозе различной этиологии;
- для коррекции остеопении и нарушений фосфорно-кальциевого обмена;
- при остеоартрозе суставов и позвоночника;
- при асептическом некрозе головки бедренной кости и др. суставов
Преимущества препарата «ФИТОКОСТ»:
Лекарственная форма: |
сочетает в себе свойства, характерные для лекарственных препаратов и многоплановое воздействие, характерное для фитопрепаратов. |
Безопасно: |
все компоненты разрешены к применению в РФ, поливоздействие не вызывает привыкание. |
Удобно: |
не требует подготовки для приема препарата. |
Дозировка для взрослого*: по 5 таблеток 3 раза в день через 10 минут после еды. Запить достаточным количеством воды. Приём препарата «Фитокост» курсами по 3 месяца с перерывом в 2 недели.
* При коррекции качества и плотности костной ткани рекомендуется применять вместе с Оксидевитом. Оксидевит и «Фитокост» рекомендуется принимать только в дозировках и по схеме по назначению врача.
Особые указания:
Перед курсом приема препарата «Фитокост», а также для контроля по окончании приема препарата, рекомендуется провести:
- исследование биохимических маркеров метаболизма костной ткани: остеокальцин, маркер образования костного матрикса P1NP,
бета-CrossLaps и дезоксипиридинолин, Са общий, Са ионизированный, паратгормон, активные метаболиты витамина Д (1,25 (ОН)2Д; 25(ОН)2 Д)
- остеоденситометрию УЗ или рентгеновскую.

Оставьте отзыв об этом товаре первым!