Добро пожаловать!
Корзина товаров: (0) товара на сумму 0 руб.
8 (499) 400-27-54

И сказал Б-г Да будет свет! И был свет.

И сказал Б-г Да будет свет! И был свет.
И увидел Б-г свет, что хорош, и отделил Б-г свет от тьмы.

В Б-ом начале света - синоним энергии -  олицетворена мировая движущая сила. Сущность процессов проходящих в теле человека отражает основной принцип заложенный Б-ом - первичность энергии. И вторичность тьмы как некого регулятора делующего безопасным использование энергии.  Первичность процессов возбуждения является необходимым условием жизни. Рождение человека его развитие  превращение во взрослый организм требует непрерывного притока энергии. И все используется практически без негативных осложнений. Весь энергетический негатив,  возникающий в организме человека в результате развития стрессов различной природы, поглощается системой защиты и превращается в ничто. То есть избыточная энергия поглотилась тьмой.  Проходят годы и в  некоторый момент, человек начинает замечать, что десять лет тому назад он чуствовал себя значительно лучше, диабет, различные формы ишемический заболеваний, артриты, артрозы, остеопороз, нейродегенеративные заболевания, конечно у каждого свое, делают жизнь человека существенно хуже.  Причиной является сбой системы защиты. Тьма менее устойчива чем свет. Происходит саморегулирование организма за счет энергии и это как выяснилось существенно хуже чем процесс  Создателя.  Организму приходится снижать уровень используемой энергии.  Снижается потребление кислорода, и сокращаются  некоторых функций организма. Организм начал отказываться от некоторых молодых возможностей.

Срок жизни человека определяется Б-гом. Как говорят наши мудрецы сто двадцать лет это тот предел на который может рассчитывать челоовек. И обязанностью человека является сделать все возмжное от себя для выполнения и отого правила.

Что мы должны предложить. Для начала необходимо :

  1. Сделать безопасным повышение объема используемой энергии.
  2. Увеличить доступность кислорода, то есть увеличить эффективность его использования.

Решив эту первоочередную задачу можно думать, что можно еще сделать полезного для организма,  естественно с целью получить взамен улучшение самочувствия.

С каково возраста надо начинать думать о здоровье. С любого пока не стало совсем поздно.

Как говорится открытое Б-ом для одного может использоваться всеми желающими.